Заходи, Анатолий!

Заходи, Анатолий,  расстегни  кобуру.
Для  буржуев  патроны  заберешь  поутру.
Посидим  потихоньку, выпьем  чаю,   вина,
Водки  ли,  самогонки..
А  то, что  я  одна?
Расскажи  мне,  Толяша, как  там  губит  народ
Власть  паршивая  наша, что  за  всех  нас  живет?
Расскажи, не  стесняйся, ногою  не  топай,
И себе, хоть, признайся, что  Союз  бывший  в  попе.
Не  одна  Украина  призадушена  властью,
Разнесло  государство  хрупкой  вазой  на  части!
И  не  склеить осколки, не  собрать  воедино….
Заходи,  Анатолий,  заходи….посидим  хоть..
Поболтаем  о счастье, о  котором  забыто,
Потому, что  работаем  денно и нощно…
Заходи,  Анатолий,  самогонка  налита,
Хоть с тобой  и не   пьем  мы.
Ведь правда?..
- Так  точно!
(фото  из  нета)
(А.Г.С.)


Рецензии