У меня к тебе знаешь - чувство

У меня к тебе знаешь - чувство
Жаль, растрачиваю бездарно.
А в груди так болит и пусто...
И такой как была не стану.

У меня к тебе знаешь – мысли,
Нерастраченные и злые,
А еще недели и числа,
Незаполненные, пустые.

Мои нервы - твои, представляешь?
Я живу, потеряв рассудок.
У меня к тебе чувство, знаешь,
Не зависит от времени суток.

А еще у меня к тебе память,
Но она глупа и жестока.
Каждый день говорю ей - хватит!
А она мне в ответ - одиноко...


Рецензии