Одна тропа

И, как бы ты ни был в коллективе,
судьба на правду выведет,
и вновь останешься один -
как бы только что родился,
но и далеко от вымени.

Не сосать придётся, а дух испускать.

И тут бесполезно говорить - выдержи,
а просто уже и так некуда деваться...


Рецензии