Депрессия
Я там - где в дождях морозит печаль,
Я там - где солнце светит не грея,
Я там - где надежда уходит в холодную даль.
Я тот - кого всех надежд лишили,
я тот - путь чей заказан в раю,
я тот- одинокий в холодном мире,
Я тот - что сам этот мир создаю.
Я строю темницу своею рукою,
Я стены и цепи сам создаю,
Я редким мгновением грежу в покое,
Я надежды цветок свой боготворю.
Свидетельство о публикации №113020302624
Натали Васюкович 05.02.2013 10:59 Заявить о нарушении