Адаптер Счастья

Иду по улице...  Внутри меня стихи...
Как жаль... В Душе нет диктофона...
Не записал... и что-то потерял...
Не зазвучало...  в позывных  смартфона...

Так нереально всё...  Вас слушает «Инет»...
Но там  лишь буквы... Где же сердца звуки...
Строка... Ещё... И вот поёт  СОНЕТ...
В нём встречи, обещания... Разлуки...

О, сколько не досказано в Любви...
Как много не испытанного Счастья...
И льются из Души... совсем  других...
Твои слова... о боли... и  ненастье...

Адаптер Счастья...  Нежное «Люблю»...
Не слышишь в нём дыхания... Но рады...
Прикосновения...  И есть тепло...  Души...
А  одиночеству...  и «смайлики»  награда...

И всё-таки...  рождается Любовь...
Не так стремительно... закрытая от взглядов...
Даёт Надежду,  Веру... Нужно Жить...
В пространстве Счастья... Без «Инета»... Рядом...


Рецензии