Серега...

               

И ударила пуля в грудь
Он упал  и стал бел как лист
Всё закончил я жизни путь
В лихорадке мне всё твердит

Ты словами, братан, не сори
Ох, не гоже нам веру марать
Нам с тобой бы дожить до зари,
Не пришла нам пора умирать

А как солнце взойдет, примем бой,
Помоги нам господь устоять
Бог, Россия и мы с тобой.
Эх, сейчас бы детей обнять

В луже месяц младой дрожит,
А патронов десятка два,
Сослуживец в ногах лежит,
В небо смотрят пустые глаза

Еще пьяный, проснулся я
Вспоминая дурацкий сон
А Серёга орет: Россия -
«Отчего я в тебя влюблен?»


Рецензии