Пережито

Не снись мне, больше не скучаю.
А сердце чаще ровно бьется.
Людей встречаю, провожаю.
А кто-то даже остается.

Как говорится, время лечит.
Но сразу не поверит в то душа твоя.
Когда упал ты, искалечен,
Ты встанешь, по законам бытия.

Конечно, в чем-то не сама я.
Мне помогли, огромное спасибо.
Но, раньше, многого не зная,
Такого бы я не допустила.

Спокойно жить - вот в этом сила.
Когда все станет безразлично.
Перегорело, отошло, забыла.
И у меня даже все отлично.

Тебе я счастья пожелаю.
Скажу спасибо за всё что было.
Свободна, счастлива и без тебя я.
Пережила и отпустила.


Рецензии