Спасибо, жизнь...

Я жизнь всегда любила и люблю,
За многое я жизни благодарна,
Людей хороших я всегда ценю,
Не осуждаю, ведь сама неидеальна.
А коль дружу, то уж годами,
А с кем-то и десятки лет,
Вот так срастаемся сердцами,
Все оставляют в жизни след.


Рецензии