И возможно свой список закроешь

Занесли в чёрный список боль
Это странное наказанье
Но отчёта есть точка ноль
Чтоб продолжить любви признанье

Так назначено видно судьбой
Мне расти тебе лишь удивляться
Пусть тебе уже стал я чужой
Но тебя мне любить- улыбаться...

Это счастье подарено мне
От него отрекаться не буду
Заскучаешь при полной луне
Позови - прилетит твоё чудо

Буду нежностью согревать
В белом танце ласкать твои плечи
Осторожно губами искать
Твои губы что раны залечат

И тогда ты ошибку свою осознав
Своё сердце откроешь
Ты послушай стучит вновь люблю
И возможно свой список закроешь


Рецензии
Мишуничка? неразделенная любовь?

Ирина Чайка 2   03.02.2013 13:13     Заявить о нарушении
Нет Чайка,просто нужно уже думать Душой а не эмоциями...
А Душа говорит в тишине...так что пора тормознуть с наездами по самое нихочу...чтобы не разрушить что дано с выше

Миша Белов 13   03.02.2013 13:29   Заявить о нарушении