Испугалась

Я тебе про любовь,
ты мне - про деньги,
это может любой -
поверь мне -
заплатив, уйти.
Я ведь - остался!
И какой-то крутится тип,
постриженный налысо.
Пошучу с тобой, с ним,
самую малость,
раз он возник.
Что, испугалась?

         1999


Рецензии