***

Как-то сегодня
              слишком отчётливо вижу
Что-то чужое
             в чёрных над сопками тучах.
Чувствую остро
             сотни ночных километров.
Сквозь  километры
             чую пуглиое тело.
К этому телу
             в пасмурном городе дальнем
Вытяну руки,
             тёплые встречу ладони.
И позабуду
             сопки и тучи над морем
Пусть на мгновенье,
             пусть хоть на самую малость.
    


Рецензии