А город стал красивым и чужим
С обилием иллюзий и соблазнов.
И глаз моих не щиплет сладкий дым.
Дым не в почёте, как сигнал опасный.
Любую прихоть и любой каприз
Исполнит город, лишь плати исправно.
Но на меня он смотрит сверху вниз
Многоэтажно и совсем недавно.
Он современным стал и стал чужим
В стремленье вознестись над почвой.
И вывесок его крикливый грим
Меня преследует, как спам порочный.
И глаз моих не щиплет сладкий дым…
Свидетельство о публикации №113020302392
Андрей Баженов 13.07.2019 18:52 Заявить о нарушении