Любовь пришла сияя в пути млечном

Я вижу отраженье

Ирина Никифорова

В тебя гляжу - и вижу отраженье:
    В глазах зелёных затаился страх…
        Мне не понять - откуда наважденье,
            И почему так сухо на губах?

Какой-то миг заставил усомниться:
    Так невозможно, знаю я себя!
        Ты слишком близок мне, чтобы влюбиться,
            И так далёк,  чтоб не любить тебя.

А небо опрокинулось в сомненьях,
    Похоже, я запуталась сама.
        Нас разлучило лето, к сожаленью…
            И вновь свела красавица-зима.


©
Зима пришла к нам
в платье подвенечном
Очистила все мысли и сомненья
И наши чувства о большом и вечном
Любовь пришла сияя в пути млечном

Подарит снова вальсы февраля
Под снегопад где снова ты и я
Закружит нас энергия шальная
Как ты просила в сказку попадая

Стучится Валентин в сердца не зря
Любовь дарить под вальсы февраля
Снежинками в ладони прилетая
И страстным поцелуем в дверях рая


Рецензии
Михаил замечательный отклик..на стихотворение нашей дорогой Ириночки)) С приветом!))

Неоновый   03.02.2013 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо!Удачи и Вам!

Миша Белов 13   04.02.2013 11:01   Заявить о нарушении