Любви колдовство

То дождь, то снег.
Смешалось всё.
То слёзы, то смех.
Любви колдовство.

Душою израненной
К Истоку прильни.
И изначальной
Дорогой пройди.

Мудрость веков
Из Истока испей.
Душою больной
Исцелиться сумей.

Станет, не скрою
Легко и светло.
Святою водою
Умоешь чело.

Всё победить
Сможешь тогда.
Любви колдовство
Смоет вода.

С глаз пелена.
В клочья туман.
Горько понять
Любовь – обман.


Рецензии