Эпиграмма

     Автору, с которым я только что
    (в 5.10!) переговорил ...

Скуп как-то на стихи. Скуп на рецензии.
И, вообще, по жизни очень-очень скуп ...
Не тратил, вообще, себя до самой пенсии
И этим уже только ... просто очень глуп!

                3.02.13
      


Рецензии