Однажды вечером
Небрежным жестом сняв с руки перчатку,
Вы разговор пустячный завели,
Поблёскивая золотой "печаткой".
Вы сообщить не преминули мне
О двух имевшихся в наличии машинах,
О барах, утопающих в вине,
О "видиках" каких-то и квартирах.
Не нужно доводов! Я вижу и сама:
Вы в площади не стеснены жилищной,
Всего добились. Но вот с площадью ума
У Вас, простите, что-то там не вышло.
Свидетельство о публикации №113020300234