С днём рождения... ЛИЗА..

       ПОЗДРАВЛЯЮ

Где то там в дали далёкой……
Где стоит Седой Кавказ
Проживает Лизавета….
..Ей привет сейчас от нас…

Поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ
Чтоб цвела как роза ты
Пусть придёт скорей мгновенье
Где сбываются мечты……

   Все мечты твои о счастье…….
 И любви тебе большой
 Пропадут пусть все ненастья
Друг пусть  встретится с тобой…

И ещё тебе желаю
Купидона на плечо
Пусть он в мужиков стреляет
Станет пусть им горячо

Все желанья исполняют..
Те в кого вошла стрела
Что бы ты для них царицей
Стала  в миг и на всегда.!!!!!!

03.02.2013г А.А.Тарасенко


Рецензии
ОЧЕНЬ ТЁПЛОЕ,ХОРОШЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ,СПАСИБО ПОЭТ!!!

Ольга Синюкова   11.11.2013 16:05     Заявить о нарушении