Слышу я Мой родной хулиган

Подари мне сказку

Ирина Никифорова

Я прошу: подари сказку.
   Как же хочется волшебства!
      Не стесняйся ты лжи сладкой,
         Не пугайся и колдовства.
 
Засияет любовь нежно
   В наших  стылых с тобой сердцах.
      Мёрзли этой зимой снежной
         На далёких мы полюсах.
 
Пусть нам птицы поют гамом,
   И пылает костра огонь.
      Запах сена в стогу пряном…
         Сладких ягод лесных -  в ладонь.

На губах наших  - вкус мяты
   И от нежности  нам светло.
      Холодок простыней мятых.
         И восторженных глаз тепло.

Неземную твою ласку
   Под алмазную россыпь звёзд.
      Подари мне, родной, сказку.
         Я поверю, что всё всерьёз…


©
Кто к кому приглашай родная
И под трели шальных соловьёв
Может быть нас февраль ласкает
Под метель своих снежных слов

Твои руки теплом согреют
Мои нежно тебя возьмут
В марте солнышко потеплеет
И опять на сердце уют

И к устам словно мёд осторожно
Я при встрече к твоим прикоснусь
Улыбнёшься лукаво и грозно
Ну же милый я ждала не ...

Отзовусь и уже не удержат
Наши чувства любви ураган
Так любить Богом дано искусство
Слышу я: Мой родной "хулиган"

И опять на Душе потеплеет
Обниму расцелую полёт
Нас отнять у Судьбы не посмеют
Потому что Любовь там живёт


Рецензии
Мишуничка, нежно вдохновенно, прогресс на лицо....

Ирина Чайка 2   03.02.2013 13:11     Заявить о нарушении
Стараюсь,но как это...

Миша Белов 13   04.02.2013 10:28   Заявить о нарушении