Так близок и дорог

     Так близок и дорог.

Я не буду вам больше писать
О любви, о судьбе и разлуках
Я не буду вам больше кричать
Нет  мне  выхода в тягостных муках

Что, ночами мне спать не дает
И бессонницей сумрачной стало
Что, ночами  о чем то поет
И годами в сомненьях молчало

Не играйте со мной в дурочка
И подкидывать больше не надо
Так устала в молчанье душа
А конец, это только начало

Но, не к месту, не ко двору
Не пришелся, как видно по вкусу
Пусть для вас, навсегда я умру
А кому-то останусь искусством

Заберут, те, кому для сердец
Для любви, и для жизни стал нужен
Так случилось, что я прохрипел
Видно голос немного простужен

Я не буду им больше писать
Что мне бисер метать перед сворой
Напишу, тем, кому стал родным
И по сердцу стал близок и дорог….
Павел.Марков.03.02.2013г.Чита


Рецензии