важнее меди

в момент сей медь важней чем золото,латынь,
времени прошедшего не жаль,
оставит горечь в памяти полынь,
Амурская воскреснет магистраль.

в лентах Георгиевских блистает порт Артур,
Аляска по Баранову скучай,
струёй загашен был бикфордов шнур,
Маннергейм не предал финский край.


Рецензии