У нее
Только вместо стрекозок мимо нее летят поезда:
Пункт назначенья всегдашний Ухрюпинск-Караганда.
Она не «оттуда» будет, но и не будет «туда».
Ее не возьмут на корабль "Победа-Беда".
После усталых буден сидеть ей на том берегу,
По нему обыватели тупо с работы бегут
С иммунитетом от совести как и прочих простуд,
Не пересекаясь на плоскости чужих амплитуд.
А у нее все конечно же просто "be good..."
Свидетельство о публикации №113020302250