Я и ты

Нет больше злости, нет любви
Остались только я и ты.
Мы вместе, рядом на всегда,
Мы вместе рядом ты и я.

Шатаемся по миру стоя,
Не миновав не одного конвоя.
Плетемся смотрим в никуда,
Нас все - же двое: ты и я.

Не знаем больше ничего,
Когда-то было хорошо
Но не сейчас, сейчас застой
И жизнь стала полный отстой..

Мы отдалились в никуда,
Теперь там только города..
Глядят на нас, прям сверху вниз
И пробирает легкий бриз,

Ты понимаешь, только нет..
Надежда лишь, на яркий свет.
Но его нет, и тут конец
Зато я больше не мертвец..


Рецензии