Грим

Нет времени, нет и места,
Мы мнемся в этом мире, как не взбитое тесто.
Все куда-то вечно, бесцельно спешат,
Не понимая сами, чего они хотят.
Нет времени поговорить, увидится,
Не говоря о том, что бы с кем-то сблизится.
Нет времени на радости, остались лишь печали,
Вить нужно сделать так, что бы все уважали
Не успеваешь то, не успеваешь это,
Ну а ты не думал, вообще то где ты?
Так хватит уже гнаться, погоди, постой,
Ты не понимаешь, такая жизнь отстой.
В погоне за идеалом, еще и не своим,
Не стоит так стараться, вить это только грим...


Рецензии