Менталитет

Стаканы полные от водки,
Носящий радости эфир,
Мы заливаем в наши глодки,
Для нас, никто не командир.
И даже милые красотки,
Разделят вместе с нами пир,
Все по гламурней, по моднее шмотки,
Не будет так, что бы никто не пил,
Включить музон, по громче,
Нажраться, как дебил,
И ничего не нужно больше,
И мне все нравиться, я мил.


Рецензии