Авторам посвящается

                "Жемчуг"  "Поэт"
     Не знаю сколько рождается жемчуг, но то какой он получается в итоге, человек оценил по достоинству и назначил ей не маленькую цену. Это сделала ракушка, она для этого сотворена. У нас на плечах не ракушка, но мы сотворены для подобного и способны на большее. Если мы сильно постараемся у нас в идеале получится всего половино от наших возможностей и даже в этом случае люди будут искать, читать, оценивать и молча благодарить за то что не поленились и создали жемчужину печатными буквами или в слове или в деле. Жемчужина создается из песчинки, совершенно чуждого ей материала... Мы люди, любое слово или дело тем более можем сделать жемчужиной. "Всякое даяние доброе и всякий дар совершеный нисходит свыше, от Отца светов. Иаков 1:17"
     Может вы и не согласитесь... но тот кто скажет что написал (сделал, сказал) талантливо Я и Я, а не прославит в себе Бога то вскоре будет делать талантливо но не то и не так и читать будут уже не те и не так. Тогда и авторство можно будет ни с кем не делить, или...
     Поэт, ты лист, а среди нас, да на земле, всего лишь два писателя...
     "Будем стараться
      Стараться много
      Сделав прекрастное
      Прославим Бога"


Рецензии