Дефект масс
То разве б было воскрешенье?
Вот этим был и я томим…
Имел в себе я разрешенье!
Последний раз зову на пир
Больное, позднее потомство
Мне ныне нечего терять
И мне доступно вероломство
Я невиновен, - (хрустнул) ваш скелет
Ещё томитесь в банке сладкой
Меня средь вас уж больше нет
Я не желаю быть поганкой!
Свидетельство о публикации №113020302211