Пробуждение

Увидел я тебя в первой,
И тут нарушился покой.

Не мог я долго осознать,
Чего вдруг перестал я спать..

Не видел больше ярких снов,
Не видел красок и цветов.

Все больше думал об одном,
И забывая о другом, я понял,

Есть на свете ты,
Сбываться могут все мечты,

И мне открылся яркий свет,
Былого мира больше нет.

И я открыт,и я лечу,
И делаю все, что хочу.

Нет больше граней, нет границ.
И я свободней вольных птиц.

Летим со мной, летим вперед,
Плевать, что все наоборот,

Плевать, что все нас не поймут,
Ну и пускай себе идут.

А ты не думай, не жалей,
Почувствуй глубину морей.

Будь просто рядом, не стыдись,
И незаметно улыбнись,

Почувствуй все, что я хотел,
Сказать тебе но не успел.


Рецензии