За 5 минут до рассвета

За 5 минут до рассвета
Случилось вдруг это.

Я встретил тебя в полу мгле,
Все было будто во сне.

Ты шла по тропинке обычно,
Одета красиво, прилично.

А я как всегда не опрятен,
Рубаха помята, на ней куча пятен.

Увидев все это ты вдруг улыбнулась,
Без злости, злорадства, не ухмыльнулась,
 
И эта улыбка была словно знак.
Я не растерялся, как последний дурак,
 
Сказал тебе прямо "Ей, девушка, стойте
Вить я не такой, вы послушать извольте."

И тут закрутилось, я ей, она мне.
Вот так просидели в том милом дворе,

Забыли о времени и о проблемах,
Болтая о жизни, о сложных дилеммах.

А потом разошлись, лишь оставив себе,
Приятное чувство внизу в животе...

И в голову мысль не пришла даже мне,
Что все это было, лишь в сладком сне..


Рецензии