2-1 в одной постели
Слушай!
Полно. Оставь. Стыд.
Навзрыд.
Плачу в припадке
лени. злобы,
Колени. чтобы
Потно. Скользят. Туда. выплакать все до дна.
Без труда Одна
вхожу. Крик. Боли? боль осталась. И всё.
В школе ВСЁ!!!
нас не учили так? Хватит! Достало! Нету
Дурак! света!
Разве? Оделась. Вышла. Вон из квартиры. Прочь!
Дышло? В ночь.
Или игра шпрИца? Прямо в стекло. Туда…
Лица Куда?
передо мной. И крик. Где я? Лечу?! Ниже
Блик вижу
на тротуаре. Белый. на тротуаре. Мелом.
ТЕЛО
Свидетельство о публикации №113020300219
Арина Широкова 03.02.2013 17:59 Заявить о нарушении
Ильдар Мухамеджанов 04.02.2013 01:29 Заявить о нарушении