Лодка

Белой лодкой плывет
В океане луна.
Не до сна ей и мне.
Что же видит она,
Когда спит?
Я не знаю.
Возможно, однажды спрошу,
Сидя в лодке,
И яблоко снов надкушу
Вместе с ней,
А пока не дышу
И смотрю.
Далеко
Вижу волны,
Но лодка ушла,
И была ли она,
И кого забрала
В эту ночь?

03.12.2009


Рецензии