***

Верни меня моим печалям,
Моей привычной тишине.
Листу бумаги,кружке чаю,
Оплывшей свечке на окне.

Верни меня моей спешащей.
Моей придуманной судьбе.
Ведь всё равно я,настоящий,
Не нужен,кажется,тебе.


Рецензии