Воскрешение
тебя, моя Сивилла.
Как молния во мгле,
огонь в твоих глазах.
Наш младший сын в земле,
но это лишь могила,
И я на ней стою,
а он на небесах.
Твой крик согнул эфир,
подобием трамплина,
Со дна разлуки, до
невидимых высот...
Мне очевидно то,
что ты вернула сына,
Но изменился мир,
в который он придёт.
В нём сотканы мечты
из порослей надежды,
Столетья сочтены...
гармония чиста...
И руки сплетены...
Все вместе... как и прежде...
И начинаешь ты
всё с белого листа.
4-е место. Поощрительный Приз Конкурса
Ты - Женщина... и этим ты права. 5
Поэтический Клуб Золотой Папирус
Свидетельство о публикации №113020302146
- это ужасно!
Светлая память Вашему сыну, Игорь!
Дай Бог терпения, мужества и здоровья Вашей жене и всем родным!
Фрида Полак 19.04.2017 16:44 Заявить о нарушении