Город мой, шапкою гор одетый
Где чаруют в тумане рассветы,
Хвойный запах и пик ледяной,
Что рисует себя за столетней сосной.
Зимней скукой на миг опечаленный,
Старых улиц налёт вековой,
Все омоешь водою ты талою,
Вновь раскрасишь себя ты весной.
Сяду в парке на влажной скамейке я.
Пенья птиц слышу хор золотой.
Город детства мой - снова вместе мы!
Ты остался самим собой.
Мой город Алматы
Свидетельство о публикации №113020302116