Остался месяц

Зимы холодные узоры
Не тешат птиц озябших взоры,
За пеленою Солнце если...
Но вот прорвётся сквозь завесу
И голубь заворчит утробно,
Зоб надувая.Бесподобно
Играет светом на груди.
Луч яркий шепчет-подожди,
Остался месяц впереди...

Услышатся весны пределы
-Свет тёплый песнями одет
И нежный разговор капели,
Подснежника красой согрет.


Рецензии