Я с тобой останусь

Я с тобой останусь.

Зима  не скажет  нежное  прощай
Она всегда, весне  сопротивлялась
А я всю зиму, по весне скучал
И ждал тепла, тепла такую малость

В сугробах утопая от разлук
Снегами присыпал любовь и нежность
Я по тебе, соскучился мой друг
И сохранил к тебе любовь и верность

Как не любить, печали карих глаз
И все, что прячешь в них за нежной лаской
Я так хочу, увидеть их сейчас
И быть в туманах, нежностью обласкан

Зима уйдет, рассеется туман
Проталиною светлой на окошке
И мне весна, оставит от тебя
Кусочек неба, счастья хоть немножко


Зима не скажет нежное прощай
Она уйдет, и я с ней  попрощаюсь
Ты только милый друг пообещай
Что заглянешь, и я с тобой останусь…
Павел.Марков.03.02.2013г.Чита


Рецензии