Допущение
литература тут лишь средство завязать общение.
Но почему, бля, всё оканчивается присуждением мест
за ****ство восхищения - чем неизвестно,
не понимаю, хоть хрен в зад ставь!
Вы же, падлы, общаться даже и не начинали.
А?
Причём!
Вот уж когда я вовсе не трогаю администрацию сайта.
Свидетельство о публикации №113020302079