мы убили любовь, растоптали...

мы убили любовь, растоптали,
хоть друг другу о том не сказали.
и кричала любовь, умирая:
"ведь на свете одна я -святая!

я жила между вами, как птица.
и улыбки играли на лицах.
вы ходили походкой летящей.
и была я у вас настоящей.

а потом от меня вы устали.
скучно стало, не то что в начале.
перестали меня вы беречь
и на гибель решили обречь.

друг для друга вы стали чужими,
а ведь были такими родными.
но уже ничего не вернуть.
и пора мне отправиться в путь.

но скажу на прощание вам:
шанса больше такого не дам.
не сумели меня сохранить-
ухожу, чтоб с другими любить."


Рецензии
Любовь обиделась..... Жаль.

Наталья Коршунова 2   05.02.2013 17:59     Заявить о нарушении