Хочу

Хочу  быть вольной птицей,
Ветром прохладным и мягким,
Храброй степной волчицей
С оскалом жестоко - властным.
Хочу быть звездой, вселенной!
Дарить тебе космос, любя.
Ведь жизнью обыкновенной
Пленить невозможно  тебя.
2011.


Рецензии