К весне
Что без калиток и ворот,
Легко вступаю в разговоры,
Вертя метель наоборот,
С зимою, синей от натуги;
Крутой оттачивая слог,
Я переспориваю вьюги,
Затеяв с ними диалог,
Я ставлю на уши бураны
Одной лишь строчкою стихов,
Крича с насестов деревянных
Весенним ором петухов.
А укрощение морозов,
Так это вовсе ерунда -
Рванув колючую занозу,
Даю им звонкого дрозда.
Сегодня выгляжу героем!
Пусть промокают сапоги –
Я по-весеннему настроен,
Чего желаю и другим!
Фото моё
Свидетельство о публикации №113020302054
Будем радоваться близкой весне :))
С теплом,
Ира.
Ирина Журавка Белоусова 04.02.2013 10:32 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 05.02.2013 05:31 Заявить о нарушении