Природа очень изменилась...

Природа очень изменилась.
Цветы, деревья - буйство цвета.
Волшебно красится планета -
Такое раньше и не снилось.

Какую трель выводят птицы !
Душа трепещет, восхищаясь.
А ночью звезды, зажигаясь,
Гуляют небе без границы.

Жизнь преподносит нам подарки,
Идет к закату возраст средний.
Любовь все красит цветом ярким,
И каждый день, как день последний...
2011.


Рецензии