Одностроки февраля

 




Сдувать пылинки с хрусталя и дам- благое дело.

 К красавицам во сне приходит счастье, они  ж его желают наяву.

  Коты гоняли воробьёв, а полицейские бездомных-у сильных  много  прав.

   Поплакать бы уткнувшись носом в папу, сварить какао и запить всё горе.

    Красе чужой завидовать смешно, кто знает что она скрывает с тщанием.

      Вскипает город в раже карнавала, а мне  обрыдли  колпаки да маски.

Когда я разберусь в твоих загадках,  мне новых станет не хватать шарад и приключений.

   Он был ей важен  точно как сметана карасям.

    Любой мужчина,  вне сомнений,  великий Мастер позднего ума,

      Пусть свято место пусто не бывает,  не всем его заполнить суждено.

           Проходят ссоры, всколыхнув всю муть со дна души на обозрение.


Рецензии
Дивные, Кать, прелесть! Начиная с пылинок и хрусталя:)))
А какие коты и полицейские классные...

Ольга Ведёхина   05.02.2013 11:40     Заявить о нарушении
значит не зря старалась.)))

Екатерина Хэн Гальперина   06.02.2013 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.