Мои подворотни

Моя душа эксгибиционистом
шатается по подворотням
Шарахается и
уворачивается от прохожих
Мы с тобой безумно похожи
Ты дикая, сложная
Я у ног твоих сложена
Обнаженная, обезоруженная
Я твоя - Ты моя
Нам больше никто не нужен.


Рецензии