Вам скажут...

Про текст вам скажут,
Что не всё...
Чего-то очень не хватает,
Залезут в грязное бельё,
И выскажут,
Что им мешают....
Потом унизят вас при всех,
И скажут что этап уж пройден,
И посетит не вас успех,
Но путь для всех всегда свободен.
Потом прочтёте вы статью,
Где ваши мысли, ваши запятые....
И плагиатом прозвучат обоснования немые,
И в воздухе висит вопрос:
"Зачем же было так стараться?"
И объяснения всерьёз...
Теперь уж можно посмеяться!!!


Рецензии
и ЧАСТО ТАК БЫВАЕТ
И С ВАМИ БЫЛО НЕ РАЗ ?!
ХАМ и ВОР - всегда "на высоте "
Он всегда чего- нибудь ворует!
ПАРАЗИТЫ -так "НУЖНЫ" СТРАНЕ ,
ЖИРУЮТ ..!
А "ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ "-прочитайте..

Иван Худяшов   01.12.2013 08:31     Заявить о нарушении