Цена

Моей мечты слепой полёт
Унес в заоблачные дали...
Манил загадкой небосвод,
И облака интриговали.
В волнах фантазии резвясь,
Парила, птицею взмывая.
В мечте слепой неслась, кружась,
Любовь земную убивая.
2011.


Рецензии