Хочу очнуться
Дышать.
Жизни коснуться
С головой окунуться
Почувствовать вкус
В Реальность хочу.
Проснуться.
Очнуться Живой
Не глушить душу льдом,
Тишину не гасить
В реакции химической
Мозга.
Делать что Хочу,
А не хотеть что-то делать.
Движение - жизнь?
Жизнь - ощущенье
Движенья.
Где вдохновенье?
Искать его нужно в себе,
Пробудиться возможно
Очень сложно?
Возможно.
Защиту сохранить
От внешних негативов
И стать Сильнее их!
Пробившись ярким Светом
___________________________
(c) 3.02.2013
Свидетельство о публикации №113020301979