Быть или не быть
Быть или не быть, какая уж разница?
Закрутили понты или блажь равнодушия,
Где лекарство найти от такого бездушия?
Сколько можно кричать, звать на помощь неслышащих?
Разве можно картины писать для невидящих?
Можно только молиться за мощь любви экстренной
Чтобы в нас не погас свет искры божественной.
Свидетельство о публикации №113020301975