в едино

ты свою любовь
схоронить решил
и сдавил тяжкой плитой

вот только вновь
в ночной тиши
ты слышишь ее бой.

а она не прячется, -
она - внутри,
не вытащишь, не перечеркнешь

вечность ее касается...
и так горит,
а ты все врешь...

что вот забыл,
что нет, что пусто,
как будто выкосили травы,

но все мечты,
все думы,
полны о ней...как правы!

те мудрецы,
что говорят,
что от любви никак не скрыться

ведь мы творцы -
и ты и я
стремится будем в едино слиться.
2 февраля 2013
XVIII


Рецензии