Не Я

Я жизнь и смерть всегда воспринимал
Как карнавал или верней вампира бал
Не я себя от пуповины оторвал
Не я себе аппендикс оперировал

Когда мне гланды вырезал хирург
Я знал что это жертвоприношение
Нет твердо знаю не хотел я этих мук
Не я рождаться принимал решение

Выходит что всё это без меня
Я отношенья к миру не имею
Не я, не я, не я, не я, не я
Не я и жить и умереть не смею

3.2.13


Рецензии