День рожденья
АНДРЕЮ ВАЙЦЕЛЮ ПОСВЕЩАЕТСЯ.
НУ ВОТ ПРИШЁЛ И ТВОЙ ЧЕРЁД
ОТМЕТИТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
ВЕДЬ ВРЕМЯ ДВИЖЕТСЯ ВПЕРЁД
СЧИТАЯ ВСЕ МГНОВЕНИЯ.
ВЗРОСЛЕЕ СТАЛ НА ЦЕЛЫЙ ГОД
ПРИБАВИЛИСЬ СЕДИНЫ
ДРУЗЕЙ ТЫ СНОВА В ГОСТИ ЖДЁШЬ
С ГИТАРОЙ У КАМИНА
ПРОШЛИ ГОДА! ПРОШЛИ ГОДА!
УМЧАЛИСЬ!ПРОЛЕТЕЛИ!
И ВСПОМИНАЕШЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ.
ПЕРЕД ГЛАЗАМИ КАК В КИНО,
МЕНЯЮТСЯ КАРТИНКИ.
А ПО ЩЕКАМ ТВОИМ БЕГУТ
СОЛЁНЫЕ СЛЕЗИНКИ.
ТАМ ГДЕ ТО ОТЧИЙ ДОМ РОДНОЙ,
И МАМА У ОКОШКА.
КАЛИТКА, ДВОР, ВИШНЁВЫЙ САД
СКАМЕЙКА У ПОРОЖКА.
ЛЕТЯТ,ЛЕТЯТ,ЛЕТЯТ ГОДА!
МГНОВЕНЬЯ СЛОВНО ПТИЦЫ.
ЛИСТАЕШЬ КНИГУ ЖИЗНИ ТЫ,
СТРАНИЦА ЗА СТРАНИЦЕЙ!
ВОТ ПОВЗРОСЛЕЛА ДЕТВОРА,
И ВНУКИ ПОДРАСТАЮТ.
НО НЕ СТАРЕЕТ ЛИШЬ ДУША!
И ПЕСНИ ВСЁ СЛАГАЕТ!
НЕТ НЕ ПЕЧАЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ!
НЕТ ГРУСТИ! НЕТ СОМНЕНИЯ!
СЕГОДНЯ ОТМЕЧАЕШЬ ТЫ!
С ДРУЗЬЯМИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Свидетельство о публикации №113020301952