Шагаю и буду...

Мимо меня проходя оглянитесь с улыбкой,
Да я пою, не боясь быть услышанным.
Я перестал быть немой попыткой,
Я захотел говорить о возвышенном.

Я не бегу с головою опущенной,
Я жадно алчу глаз откровения,
Я опасаюсь удачи пропущенной
Воспламениться хоть на мгновение.

Я просыпаюсь для жизни, и бой за нее ежедневен.
Я засыпаю от боли, когда силы нету терпеть-
Вот от чего поутрам я болезненногневен,
Вот почему мне позволено землю вертеть. 

Только в стихах можно чувствовать кровепотерю,
Только лишь строкам доверю я все без остатка.
Я убеждаю себя в том, что все еще верю,
Я не собью марша мыслей порядка.


Рецензии